Tenere falhando


Topic author
Pedro Fritsch
Moita
Moita
Mensagens: 14
Registrado em: 06 Nov 2018, 18:31
Moto:: Ténéré 2TY
Estado: SC
País: Brasil
Localização: Caçador
Status: Offline

Tenere falhando

Mensagempor Pedro Fritsch » 28 Dez 2018, 18:00

Boa tarde,
alguém sabe como testar CDI, estator, da
tenere 600 1990?
Quando levei a moto pra oficina, não tinha falha,
foi refeito motor, etc, nada foi feito na elétrica.
Depois de 8 meses, retirei a moto da oficina, tem
falha em alta, o mecânico não conseguiu resolver.
Ele montou os fios do cdi errados, depois disse que
acertou, acho que danificou alguma coisa.
Cdi CENTECH.




Avatar do usuário

Andreaspopo
Matraca
Matraca
Mensagens: 455
Registrado em: 08 Abr 2012, 21:22
Moto:: XT600E 4MW
Estado: SC
País: Brasil
Localização: Indaial-SC
Contato:
Status: Offline

Re: Tenere falhando

Mensagempor Andreaspopo » 02 Jan 2019, 21:55

Opa. como é a falha??
ex Titan 2002
XT225 1997
Tornado 2003
Titan 150esd 2005
XTZ 125e 2006
XT600e 1999(acho que pra sempre)

Urubifrio 2013
2014
2015
2016
2017


Topic author
Pedro Fritsch
Moita
Moita
Mensagens: 14
Registrado em: 06 Nov 2018, 18:31
Moto:: Ténéré 2TY
Estado: SC
País: Brasil
Localização: Caçador
Status: Offline

Re: Tenere falhando

Mensagempor Pedro Fritsch » 03 Jan 2019, 07:36

Falha em alta, quando quente.
Ontem consegui funcionar, desde que saiu
da oficina não pegava.
Troquei a bobina e retirei a mangueira do
respiro do motor que era ligada ao filtro de ar.
Percebi que estava cuspindo óleo, acho que foi colocado
muito óleo no motor.
Não andei, deixei funcionar bastante tempo, por hora
não falhou mais.


Was This Topic Useful?

Voltar para “TÉNÉRÉS E XTS 600”



Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante